Заваривание Турецкого чая

Заваривание турецкого чая – это не только процесс, но и целая традиция, которая объединяет людей за чашечкой ароматного напитка. Важно помнить о соблюдении всех нюансов и правил заваривания, чтобы получить поистине неповторимый и насыщенный вкус турецкого чая. О них мы сейчас Вам и расскажем 

Как заваривать? 
В нижний чайник наливаем холодную воду и ставим на огонь, а в маленький заварочный чайник кладём 3 ст.ложки заварки и ставим чайники друг на друга. Заварка под горячим паром  согревается и раскрывает свой вкус. После закипания чайника заливаем заварку горячей водой, доливаем холодную воду в нижний чайник если нужно и снова поставив чайники друг на друга, даём покипеть. Чаинки должны осесть и чай можно пить. 

Ещё одна особенность турецкого чая состоит в том, что его нужно пить именно из турецких стаканчиков - бардак. Эти чашечки похожи на бутон тюльпана. У них узкая талия и поэтому чай долго не остывает. 
Пить чай не спеша, за приятным разговором и закусывая лукумом. 
Приятного чаепития!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Сопутствующие товары
В наличии
Предзаказ
арт. 3р4э29м
Чай из шиповника полезен при инфекциях с высокой температурой, при...
349 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
899 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
159 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 4р3э9м
649 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
4 950 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *