Рецепт салата «Кысыр»

 

Вам понадобится: 
—1 ст. мелкого булгура
—томатная паста
—перечная паста 
—лук репчатый
—соленые огурцы - пару шт.
—сладкий перец (по желанию)
—помидоры 
—оливковое масло - 1 - 2 ст.л.
—петрушка, салат(любимую зелень) 
—соль, сушечная мята, паприка- по вкусу
—гранатовый соус
—сок 1 лимона 

Приготовление
    1. Высыпать мелкий булгур в миску. Залить кипятком в расчете 1:2 и накрыть крышкой, чтобы булгур впитал всю воду. 
    2. Мелко нарезать лук, поджарить на оливковом масле, добавить туда томатную и перечную пасты. Смешать с булгуром . 
    3. Соленые огурцы, помидоры, красный перец мелко нарезать и добавить к булгуру.
    4. Зелень мелко нарубить и смешать с булгуром, перемешать вилкой, добавив немного оливкового масла и гранатового соуса. 
    5. Приправить солью и специями. Перемешать, добавив лимонный сок. 
Приятного аппетита 😋 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары, упомянутые в статье
В наличии
арт. 1р3э13м
220 ₽
В наличии
арт. 4р1э14м
350 ₽
В наличии
арт.
150 ₽
В наличии
арт. 5р1э15м
500 ₽
В наличии
арт. 5р2э6м
450 ₽
В наличии
арт. 2р2э8м
300 ₽
В наличии
арт. 5р2э15м
300 ₽
В наличии
арт. 4р1э10м
199 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином