Рецепт салата «Кысыр»

 

Вам понадобится: 
—1 ст. мелкого булгура
—томатная паста
—перечная паста 
—лук репчатый
—соленые огурцы - пару шт.
—сладкий перец (по желанию)
—помидоры 
—оливковое масло - 1 - 2 ст.л.
—петрушка, салат(любимую зелень) 
—соль, сушечная мята, паприка- по вкусу
—гранатовый соус
—сок 1 лимона 

Приготовление
    1. Высыпать мелкий булгур в миску. Залить кипятком в расчете 1:2 и накрыть крышкой, чтобы булгур впитал всю воду. 
    2. Мелко нарезать лук, поджарить на оливковом масле, добавить туда томатную и перечную пасты. Смешать с булгуром . 
    3. Соленые огурцы, помидоры, красный перец мелко нарезать и добавить к булгуру.
    4. Зелень мелко нарубить и смешать с булгуром, перемешать вилкой, добавив немного оливкового масла и гранатового соуса. 
    5. Приправить солью и специями. Перемешать, добавив лимонный сок. 
Приятного аппетита 😋 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Сопутствующие товары
В наличии
Предзаказ
арт.
199 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
219 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
349 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
149 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
399 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
449 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
269 ₽ 219 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
269 ₽ 169 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
199 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
179 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
349 ₽
В наличии
Предзаказ
арт.
349 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *