Яичница с суджуком

Эта острая, пряная колбаса дает восхитительный аромат специй и с выделившимся соком обволакивает яичницу.

 

Нарежьте колбасу кружочками, обжарьте суджук на огне с двух сторон без добавления масла.

Разбейте яйца, посолите, поперчите. Когда яйца будут готовы-можно подавать к столу.

Отлично сочетается со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Сопутствующие товары
В наличии
Предзаказ
арт.
799 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *