Яичница с суджуком

Эта острая, пряная колбаса дает восхитительный аромат специй и с выделившимся соком обволакивает яичницу.

 

Нарежьте колбасу кружочками, обжарьте суджук на огне с двух сторон без добавления масла.

Разбейте яйца, посолите, поперчите. Когда яйца будут готовы-можно подавать к столу.

Отлично сочетается со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары, упомянутые в статье
В наличии
арт.
900 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином