Для тех, кто хочет узнать каково это на вкус, прежде чем готовить самостоятельно!
Попробуйте неизвестное восточное блюдо не теряя времени.
Приготовление: 1 пакет (69 г) высыпаем на 5 стаканов холодной воды (1 л), перемешивая доводим до кипения. На тихом огне варим ещё 10 минут. Немного подождем, чтобы суп остыл. Приятного аппетита!
Состав: пшеничная мука, сушенный и молотый помидоры (14%), йодированная соль, молотый молочная мука из нижнего часта сыра (молочный продукт), ароматы (молочные), сахар, сушенный молотый корень свеклы, оливковое масло первый холодный отжим, сушенный и молотый лук, красный перец неострый мелкого-помола, нежирная молочная мука, концентрированные овощные соки (сельдерей, морковь, лук порей, лук), черный перец молотый, чеснок, лавровый лист, петрушка.